miyatamiu

ネパールの仲介Hanami International Education Pvt. Ltd.(卒業生)の方が来校されました!

6月24日(月)に Hanami International Education Pvt. Ltd.の Kishor Subedi社長・Basanta Parajuli先生 が来校されました。

Kishor社長は、2012年3月に当学院を卒業し、地元であるネパールのチトワンで仲介会社を設立。2018年より、当学園にて受け入れを開始しました。現在、2023年10月生2名、2024年4月生8名の留学生を受け入れています。

当日は、出身学生との交流や校舎案内、昼食会も行い 、国の情勢や学校、ビザ申請の現状に関して、意見交換をすることができました。

Kishor社長より「西日本国際教育学院を卒業できたおかげで現在の自分がある。 応援しています。」と励ましのお言葉もいただきました。

宮田学園の卒業生が、自国のために、そして日本のために活躍している姿を見ると胸が熱くなります。

Kishor Subedi社長、Basanta Parajuli先生、ご来校ありがとうございました!!

Adhikari Ramesh
Jul 11

ご来校ありがとうございました。